Wir suchen Leute mit Pfiff!!!

Du kannst vielleicht aus gesundheitlichen oder zeitlichen Gründen nicht mehr regelmäßig am Fußballtraining teilnehmen? Du suchst ein Hobby was mit Fußball zu tun hat? Möchtest du mit deinem Hobby Geld verdienen? Dann bist du hier genau richtig: Wir suchen neue Schiedsrichter!

Für eine entsprechende Ausbildung, Vergütung und Förderung sind wir der richtige Ansprechpartner!

Wir suchen Leute mit Kick!!!

Möchtest du einmal dein Können am Ball unter Beweis stellen? Dich mit anderen Jungs oder Mädchen in deinem Alter messen lassen? Mitglied einer intakten Mannschaft sein? Oder möchtest du einfach nur Fußball spielen? Dann bist du hier genau richtig: Wir freuen uns über jeden neuen Jugendspieler in allen Altersklassen!!!

Wir suchen Leute mit Verantwortung!!!

Du arbeitest gerne mit Jugendlichen und Kindern zusammen? Du hast Ahnung von Fußball und bist daran interessiert dich ständig fortzubilden sowie deine gewonnene Kenntnisse den Kindern und Jugendlichen weiter zu geben? Du bist im Besitz einer Trainerlizenz oder hast vor eine zu erwerben? Wir suchen für unsere Jugendabteilung verantwortungsbewusste und zuverlässige Trainer/Betreuer!!!

Wir suchen genau dich!!!

Wenn eines von den oben genannten Punkten genau auf dich zutrifft, dann melde dich einfach bei uns unter der folgenden E-Mail Adresse: u.goeldner@spvgg-neunkirchen.de