Sonstiges - 05.05.2017

Sponsorenlauf '17 - Warmes Wasser für coole Kids

Am Freitag, den 19.Mai 2017 um 18:00 Uhr findet auf dem Sportplatz “Auf der Au” in Neunkirchen ein Sponsorenlauf statt. Die Einnahmen sind für die Renovierung der Duschanlagen bestimmt. Alle Mitglieder und Freunde des Vereins sowie alle, die sich für den Sport und die Jugend in der Gemeinde einsetzen sind eingeladen, an der Aktion teilzunehmen.

Was ist ein Sponsorenlauf?

Jeder Läufer, jung oder alt, sucht sich mindestens einen “Sponsor”, der für jede gelaufene Runde einen vorher selbst bestimmten Betrag spendet. Der Mindestbetrag pro Runde beträgt 1,-- Euro, nach oben sind keine Grenzen gesetzt. Der Sponsor kann seine Spende aber auf eine maximale Rundenzahl begrenzen. (Zum Beispiel auf 5,-- Euro pro Runde, jedoch maximal 10 Runden = 50,-- Euro, auch wenn der Läufer mehr als 10 Runden läuft).
Laufkarten sind erhältlich im Sportheim, bei den Jugendtrainern und bei den Vorstandsmitgliedern. Dort sind die Karten nach dem Lauf auch ausgefüllt abzugeben.

Für Unterhaltung und das leibliche Wohl während des Sponsorenlaufes (auch für die Nicht-Läufer!) ist natürlich bestens gesorgt.

Unterstützen Sie unser Projekt “warmes Wasser für coole Kids” und zeigen Sie, dass Ihnen der Sport und die Jugend in der Gemeinde am Herzen liegen! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Spielvereinigung Neunkirchen e.V.